Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Notre histoire – Bordeaux

Histoire ancrée d’une cuisine légendaire de votre restaurant franco-mexicain à Bordeaux

TLALI (le renouveau dans la langue des Mayas) apporte les saveurs excitantes et terreuses du Mexique au cœur de Bordeaux, à deux pas de la célèbre Place Saint-Pierre.

Tenu par le chef mexicain Kristian de Anda et sa femme, ce restaurant franco-mexicain est considéré comme une véritable hacienda, proposant ainsi un voyage gustatif qui oscille entre la tradition et la modernité.

Nous rendons hommage aux sociétés préhispaniques dans notre nourriture. En utilisant des produits locaux et des ingrédients authentiques du Mexique, nous créons des plats raffinés.

En effet, la feuille sur notre logo symbolise la feuille du poivre, une plante sacrée dans la culture mexicaine.

En somme, notre équipe combine la riche diversité du Mexique avec l’atmosphère urbaine vibrante de la France.

Vivez une expérience culinaire unique au cœur de Bordeaux, avec les saveurs authentiques du Mexique.

Restaurant bistronomique Bordeaux

Privatisation et service traiteur pour événements inoubliables

Le restaurant TLALI vous propose son service de traiteur, pour rendre vos événements privés ou professionnels mémorables.

Que ce soit pour un dîner intime, un anniversaire ou un cocktail d’entreprise, notre équipe de professionnels s’adapte à vos besoins et crée un menu personnalisé aux saveurs mexicaines.

Nous nous déplaçons chez vous pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Vous pouvez également privatiser notre établissement pour des événements jusqu’à 34 personnes.

Pour plus d’informations, contactez-nous. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos célébrations.

Rendez vos événements inoubliables en faisant appel au service traiteur de TLALI à Bordeaux.

Privatisation de restaurant Bordeaux